Masa de hojaldre!! 👨🍳🍽️
Hey everyone, it is Brad, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to make a special dish, Masa de hojaldre!! 👨🍳🍽️. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Masa de hojaldre!! 👨🍳🍽️ is one of the most well liked of current trending meals on earth. It's enjoyed by millions daily. It's simple, it's quick, it tastes delicious. They're nice and they look wonderful. Masa de hojaldre!! 👨🍳🍽️ is something that I have loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Masa de hojaldre!! 👨🍳🍽️, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Masa de hojaldre!! 👨🍳🍽️ delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
Just in addition, the time it takes to cook Masa de hojaldre!! 👨🍳🍽️ estimated approx 1:30 horas aproximadamente.
To begin with this recipe, we have to prepare a few components. You can cook Masa de hojaldre!! 👨🍳🍽️ using 11 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.
Ideal para realizar algunas formas de panadería...👀🔥
#masadehojaldre3
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Masa de hojaldre!! 👨🍳🍽️:
- 1 kg harina
- 10 grs sal
- 600 ml agua
- 1 kg margarina Flex o mantequilla Anchor
- c/n harina extra
- c/n papel estrella
- materiales y utensilios
- c/n recipientes
- 1 cuchillo
- 1 rodillo
- 1 raspa
Steps to make to make Masa de hojaldre!! 👨🍳🍽️
- Preparar tu mise en place con las porciones de los ingredientes aquí puestos.
- Elaborar un volcán con la harina y la sal, posteriormente agregar el agua poco a poco y comenzar a incorporar.
- Incorporar perfectamente el agua con la harina hasta formar una masa, ya formada, comenzar a trabajar hasta que no tenga grumos y tenga una consistencia suave y no pegajosa.
- Ya con la masa elaborada, refrigerar por aproximadamente 30 minutos en una bolsa de plástico. Mientras tanto la margarina se puede comenzar a filetear en láminas con ayuda de un cuchillo, posteriormente apilarlas a manera de formar un rectángulo en la mitad de un pliego de papel estrella.
- Con ayuda de un rodillo, cubrir con la otra mitad de papel y comenzar a estirar a manera de hacer un rectángulo de una manera más precisa. Reservar.
- Pasado el tiempo de refrigeración de la masa, colocar un poco de harina en la mesa de trabajo y hacer un corte en forma de cruz en la parte superior de la masa, para después, comenzar a estirar con ayuda de un rodillo cada parte de ese corte.
- Tratando de dejar un poco de pansa en el centro de la masa continuar estirando hasta que tenga un tamaño considerable para cubrir la placa de margarina, ya estiradas las 4 partes, colocar en el centro de la masa la placa de margarina y cubrir uniendo las partes nuevamente.
- Ya cubierta la placa, con ayuda de un rodillo y agregando un poco de harina extra, extender de manera que se forme un gran rectángulo regular, para que no exista desnivel en la mesa.
- Ya estirada perfectamente, doblar a manera de tríptico, es decir, llevar una parte hacia la mitad y traer la otra para cubrir esta última, (formando así un tríptico),tomando en cuenta que la parte donde se muestra la unión debe quedar a nuestro lado izquierdo y el lado opuesto de las uniones de la masa a nuestro lado derecho. Refrigeramos la masa por 15 a 20 minutos, pasado este tiempo nuevamente comenzar a estirar con ayuda de un rodillo.
- Una vez estirada la masa, volvemos a repetir este doblez de tríptico y ya realizado refrigeramos por otros 15 a 20 minutos y volvemos a estirar con ayuda de un rodillo y harina extra. Tomando en cuenta que de igual forma la parte de las uniones debe quedar a nuestro lado izquierdo y la parte opuesta a nuestra unión a lado derecho.
- Una vez estirada la masa, haremos esta vez un dobles doble en forma de libro, llevamos una parte de la masa al centro y la otra parte también a manera que se toquen sus límites en el centro, ya en esta forma, se cierra el dobles a manera de libro, tomando en cuenta que de igual forma deben quedar uniones a lado izquierdo y opuesto a uniones a lado derecho, una vez hecho el dobles refrigeramos nuevamente de 15 a 20 minutos. Y posteriormente con ayuda de un rodillo y harina extra estiramos nuevame
- Finalmente repetimos este último dobles en la masa estirada, un dobles doble en forma de libro tomando en cuenta que la debe quedar de igual forma a lado izquierdo las uniones y a lado derecho lado opuesto a las uniones.
- Una vez hecho los 4 dobleces, colocamos la masa en una bolsa de plástico y la metemos a el congelador hasta que sea utilizada.
As your experience and self-confidence expands, you will certainly find that you have more natural control over your diet regimen as well as adjust your diet regimen to your individual preferences over time. Whether you intend to offer a recipe that uses fewer or even more components or is a bit basically spicy, you can make basic adjustments to accomplish this goal. To put it simply, start making your recipes in a timely manner. When it comes to standard food preparation skills for beginners you do not require to discover them but only if you master some straightforward food preparation strategies.
This isn't a complete overview to quick and simple lunch dishes however its great something to chew on. Hopefully this will certainly obtain your imaginative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your family members without doing too many square meals on your trip.
So that's going to wrap this up for this special food Recipe of Award-winning Masa de hojaldre!! 👨🍳🍽️. Thank you very much for reading. I am sure you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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