Jardín de invierno
Hello everybody, it is Louise, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Jardín de invierno. One of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.
Jardín de invierno is one of the most popular of current trending foods in the world. It is easy, it is fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. They're nice and they look fantastic. Jardín de invierno is something which I have loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Jardín de invierno, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Jardín de invierno delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Jardín de invierno is 4-6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Jardín de invierno estimated approx 8 hrs.
To get started with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Jardín de invierno using 34 ingredients and 16 steps. Here is how you cook that.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Jardín de invierno:
- Bizcocho gioconda
- 18 g harina de trigo
- 20 g azúcar
- 45 g harina de almendras
- 20 g cocoa
- 80 g huevo batido
- 8 g azúcar
- 55 g clara de huevo
- 12 g mantequilla sin sal
- Jarabe
- 50 ml agua
- 50 g azúcar
- 1 cucharadita café instantáneo
- 1 cucharada cacao
- Mermelada de fresa
- 50 g fresa
- 40 g azúcar
- 40 ml agua
- 1 cucharadita fécula de maíz
- 1/2 pieza jugo de limón
- Crema de café
- 60 g mantequilla sin sal
- 20 g huevo batido
- 16 g yema de huevo
- 55 g azúcar
- 22 g agua
- 8 g café instantáneo
- 4 g agua
- Mousse de chocolate
- 300 ml agua
- 60 g cocoa
- 100 g azúcar
- 1 lata leche evaporada
- 30 g grenetina
Steps to make to make Jardín de invierno
- Primero, comenzamos a preparar nuestros ingredientes y utensilios.
- Para el bizcocho gioconda untaremos un poco de manteca vegetal antes del papel encerado, esto para evitar que el papel se mueva y genere arrugás. Usaré un molde de 22x25 cm
- Iniciamos con el bizcocho gioconda. Tamizamos todos los secos y reservamos. Batimos el huevo batido y el azúcar a punto de listón. Inmediatamente y con aspas limpias batimos las claras de huevo, sabremos cuando estén listas cuando volteamos el bowl y esta no se caiga.
- Agregamos al huevo batido la clara de huevo. Una vez bien incorporados, agregamos también los ingredientes secos. Una vez mezclados agregamos la mantequilla
- Agregamos al molde, acomodamos perfectamente y horneamos a 220°C por 10 minutos. Reservamos.
- Para la mermelada cortaremos las fresas ya desinfectadas en muy pequeños cubos. Disolveremos la fécula de maíz en el agua, también. Agregamos en un sartén pequeño a fuego medio las fresas y el azúcar, movemos hasta que las fresas suelten todo su color y exprimimos el limón. Dejamos que vuelva a hervir y agregamos el agua con la fécula de maíz. Movemos hasta que espese y reservamos.
- Para la crema de café, pondremos es un sartén pequeño el azúcar y el agua y lo llevaremos a fuego medio-bajo hasta que se convierta en un almíbar. Batimos durante unos segundos el huevo y agregamos el jarabe en forma de hilo sin dejar de batir.
- Batimos el huevo hasta que esté blanco y espumoso, agregamos la mantequilla previamente acremada.
- Con el café y el resto del agua haremos una pequeña cantidad de pasta de café. Se la verteremos al paté a bombé al gusto. Reservamos.
- Para el jarabe, juntaremos todos los ingredientes del mismo y lo llevaremos a ebullición hasta obtener la consistencia deseada.
- Una vez fríos estos ingredientes, utilizaremos un aro más pequeño que el que vamos a utilizar para el postre principal, pondremos mermelada, el bizcocho gioconda con jarabe y crema de café, lo congelaremos por 2 a 3 horas.
- Una vez que esté bien congelado, en un sartén calentaremos ⅔ del agua de mousse sin llegar a ebullición, con el resto del agua hidrataremos la grenetina, también pondremos la leche evaporada dentro del congelador. Una vez caliente el agua añiadiremos el cacao y el azúcar. Cuando rompa el hervor, pondremos la flama baja.
- Agregaremos la grenetina en 2 partes. Dejaremos qué se diluya y cuando comience a romper el hervor de nuevo, apagaremos el fuego y reservamos hasta que esté tibio, es decir, que podamos meter un dedo dentro y la temperatura no nos moleste.
- Cuando la gelatina esté tibia, sacaremos la leche evaporada y la licuaremos hasta que esponje. En forma de hilo verteremos la gelatina de chocolate mientras la licuadora esté licuando.
- Sacaremos el producto congelado del molde y lo pondremos en el centro del molde principal, pondremos la mezcla de mousse y llevamos a refrigeración por 2 horas como mínimo.
- Para servir, volteamos el postre, cortamos una parte del bizcocho giconda, lo colocamos como base del postre, lo volteamos y decoramos con azúcar glass y una fresa. Y listo.
As your experience and also confidence expands, you will certainly discover that you have extra all-natural control over your diet and also adapt your diet to your individual preferences gradually. Whether you want to serve a recipe that makes use of less or even more components or is a bit essentially spicy, you can make basic adjustments to achieve this objective. To put it simply, begin making your recipes in a timely manner. When it comes to basic cooking skills for novices you do not require to learn them but just if you master some basic cooking strategies.
This isn't a total guide to fast and also easy lunch dishes yet its excellent food for thought. Hopefully this will obtain your innovative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing way too many square meals on your trip.
So that is going to wrap it up with this exceptional food How to Prepare Favorite Jardín de invierno. Thank you very much for reading. I'm sure you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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