Moon cake
Hello everybody, it is John, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Moon cake. It is one of my favorites. This time, I will make it a bit unique. This will be really delicious.
Moon cake is one of the most popular of current trending foods on earth. It is easy, it's quick, it tastes delicious. It's enjoyed by millions every day. They're nice and they look fantastic. Moon cake is something that I've loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Moon cake, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Moon cake delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To begin with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can have Moon cake using 27 ingredients and 39 steps. Here is how you can achieve that.
Un #pastel muy especial, lleno de amor, para compartir con los que más queremos.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Moon cake:
- Para el bizcocho
- 360 gr harina suave
- 12 huevos
- 200 gr azúcar
- 10 ml esencia de vainilla
- Para la mousse
- 1 tza crema para batir
- 90 gr chocolate tradicional oaxaqueño
- 2 láminas grenetina hidratada
- 1 lata media crema
- Masa sucrée
- 100 gr mantequilla
- 80 gr azúcar
- 1 huevo
- 250 gr harina suave
- 5 ml vainilla
- 1 gr sal
- Jarabe de café
- 1 l agua
- 300 gr azúcar
- c/n café soluble
- Buttercream
- 400 gr manteca vegetal
- 400 gr margarina
- 400 gr mantequilla
- 300 gr azúcar glass
- 4 cucharadas café soluble
Instructions to make to make Moon cake
- Comenzaremos haciendo el bizcocho, así que para ello comenzaremos por pesar todos ya cada uno de nuestros ingredientes.
- Separaremos las claras de las yemas y las pondremos en recipientes separados.
- Comenzaremos batiendo las claras, hasta que estás espumen, para agregar la mitad de azúcar, esto para formar un merengue y reservamos.
- Por otro lado batiremos la yemas con la otra mitad de azúcar, hasta que estén claras y esponjosas, por último agregaremos la vainilla y solo incorporamos.
- Alternamos los polvos y el merengue en las yemas, hasta formar una mezcla homogénea, sin nada de grumos.
- Pasaremos la mezcla a un molde de 23 CM y horneamos a 180°C hasta que esté cocido (30 min aprox).
- Cuando ya esté tibio lo desmoldamos y le quitamos el papel encerado de la base y dejamos enfriar completamente.
- Lo siguiente que haremos será la mousse; pesamos y medimos todos nuestros ingredientes.
- Cortamos en pequeños trozos, agregamos la media crema.
- Derretimos en el microondas en intervalos de 10 seg removiendo de vez en vez, una vez hecho esto pasamos por un colador para quitar los grumos que pudieran quedar.
- Batiremos la crema, hasta que esté montada.
- Derretimos las láminas, previamente hidratadas, le pondremos un poco de la mezcla de chocolate para temperar, y lo regresamos al reto de la crema con chocolate.
- Añadimos el chocolate a la crema montada y lo incorporamos de forma envolvente.
- Pasaremos la mezcla a un molde de 23 cm y enfriaremos hasta el momento de usarlo.
- Pondremos a calentar el agua con el azúcar, para que se disuelva, una vez hecho esto, pondremos la cantidad de café que deseemos y dejaremos enfriar.
- Para realizar la masa sucrée, comenzaremos por pesar todos los ingredientes
- Comenzamos a cremando la mantequilla y el azúcar.
- Agregamos el huevo y la vainilla e incorporamos perfectamente.
- Cernimos los polvos y amasarmos solo hasta incorpora.
- Estiramos la masa de medio centímetro y la pasamos a una charola con papel encerado, horneamos a 180°C hasta que esté dorada
- Marcamos la circunferencia de 23 cm y cortamos con un cuchillo de sierra.
- Para la buttercream pensaremos todos nuestros ingredientes.
- Cremamos la manteca vegetal, después agregamos la manteca y cremamos nuevamente
- Jan vez cremanda las dos grasas anteriores añadimos la mantequilla y cernimos el azúcar, batimos hasta incorporar.
- Disolvemos el café con una cucharada y lo añadimos a la buttercream, hasta incorporar
- No olvides separar un poco de crema sin café, para la decoración
- Para montar muestro pastel comenzaremos Pinedo la base de masa sucrées seguida de una capa de crema de café.
- A nuestro bizcocho la quitaremos la barriguita y un poco de la base, después lo cortaremos en dos partes
- Humectaremos el bizcocho con el jarabe
- Y agregaremos una capa al pastel, segunda de una capa de crema
- Enseguida pondremos la mousse y le quitaremos el papel de la base
- Pondremos la otra capa de pan y daremos una ligera capa de crema y refrigerados por una hora
- Mientras teñimos el resto de la crema con colorante azul
- Cubrimos perfectamente todo el pastel con la crema azul y refrigerar media hora más
- Mezclamos un poco de matizador con una cucharadita de ron y salpicaremos con la ayuda de una brocha de cocina
- Pondremos la crema blanca en una manga con una punta de estrella y llenaremos toda la luna de pequeñas estrellas.
- Haremos rosas con la manga y las figuras que a ti más te gusten.
- Agregaremos grageas, todas las que deseen.
- Y nuestro pastel ha quedado listo !!
As your experience and also self-confidence grows, you will certainly locate that you have more all-natural control over your diet regimen and adapt your diet plan to your individual preferences over time. Whether you want to serve a recipe that utilizes fewer or even more components or is a little basically hot, you can make easy modifications to accomplish this objective. Simply put, start making your recipes on schedule. As for basic food preparation abilities for novices you do not require to discover them but only if you master some straightforward food preparation techniques.
This isn't a complete guide to quick and easy lunch dishes but its great something to chew on. Hopefully this will certainly get your imaginative juices moving so you can prepare tasty meals for your family members without doing way too many square meals on your trip.
So that is going to wrap it up with this exceptional food Simple Way to Make Award-winning Moon cake. Thank you very much for reading. I'm confident that you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment